عید الاضحی کا موقع ہو اور گوشت یا گوشت سے بنے پکوان نہ ہوں تو دسترخوان اُدھورا لگتا ہے۔ اس موقع سے فائدہ اُٹھاتے ہوئے ہم نے سوچا کہ کیوں نہ آپ کو پنجاب اور خیبر پختونخوا کے دو مشہور پکوانوں کے متعلق بتایا جائے جنھیں کھانے والے دوسروں کو بھی ایک بار چکھنے کا مشورہ ضرور دیتے ہیں۔
عید اور پکوان: گجرانوالہ کے ’مٹن مچھلی‘ اور پشاور کے ’گولڈن پلاؤ‘ میں ایسا خاص کیا ہے؟
Guideness
0
تعليقات
إرسال تعليق